Tecnologías Móviles y su Impacto en la Productividad: Percepción de los Empleados

Autores

  • María Isabel Arias
  • Florencia Verónica Pedroni
  • Antonio C. G. Maçada

DOI:

https://doi.org/10.52292/j.eca.2013.303

Resumo

Las Tecnologías Móviles (TM) incorporadas por medio de las tendencias de
Information Technology (IT) Consumerization y Bring Your Own Device (BYOD),
generan innumerables beneficios en las organizaciones. Este trabajo aplica un
modelo desarrollado en Brasil para medir la percepción de un grupo de
empleados argentinos respecto del impacto del uso de las TM en su
productividad. Se empleó un survey que evaluó la productividad con cuatro
dimensiones: calidad, tiempo, procesos y recursos (Teixeira, 2013). Los
resultados revelaron que la mejora percibida proviene de las dimensiones en el
siguiente orden de importancia: tiempo, calidad, procesos y recursos. Además
mostraron un uso diario de las TM, predominando los smartphones.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2015-09-01 — Atualizado em 2022-04-05

Versões

Como Citar

Arias, M. I., Pedroni, F. V., & Maçada, A. C. G. (2022). Tecnologías Móviles y su Impacto en la Productividad: Percepción de los Empleados. Escritos Contables Y De Administración, 4(2), 13–54. https://doi.org/10.52292/j.eca.2013.303 (Original work published 1º de setembro de 2015)

Edição

Seção

Artículos de investigación científica